INSTITUCIONAL
Há mais de quinze anos no mercado!
Fundada em 29 de dezembro de 2003, a Água Mineral Santo Anjo Ltda é uma empresa que desde o início de suas atividades tem a preocupação em levar ao consumidor uma água mineral de qualidade, sempre tendo em vista a confiança no relacionamento com todos que de alguma forma fazem parte do nosso dia-a-dia.

A preocupação com a excelência dos nossos produtos reflete em todos os segmentos da empresa, da produção até a distribuição final. Para tanto, inovamos o conceito de qualidade na produção, tendo o respeito ao consumidor como um de nossos princípios. Por isso e por muitos outros motivos nos orgulhamos em poder afirmar que a Água Mineral Santo Anjo é única, tanto pela qualidade excepcional da água, quanto pela atenção que dedicamos para que ela chegue a você da mesma forma que encontra-se na natureza: pura e saudável!
Confira nosso Vídeo
MISSÃO
Fornecer água mineral de qualidade, proporcionando bem estar e saúde ao consumidor e colaboradores, gerando lucratividade para a manutenção e aprimoramento da excelência em qualidade e atendimento.
VISÃO
Ser uma empresa de excelência em água mineral no sul do país, tanto na qualidade da composição da água, quanto no atendimento, para o bem estar dos seus clientes e colaboradores.
CRENÇA
Na expansão e crescimento da empresa, beneficiando o consumidor, com maior qualidade do produto e bom atendimento, bem como aos colaboradores, com reconhecimento da qualidade nas relações de trabalho.
VALORES
Simplicidade;
Humildade;
Honestidade;
Respeito;
Justiça;
Companheirismo;
Carinho.
Rigoroso Controle de Qualidade
Compromisso com a qualidade. Compromisso com o consumidor.
Boas Práticas de Fabricação (BPF)
Seguimos pontualmente um conjunto de princípios e regras para o correto processamento do produto (água mineral natural), abrangendo, desde o recebimento das matérias-primas até o manuseio do produto final, de forma a garantir a saúde e a integridade deste produto. Em outras palavras, significa um maior compromisso com a saúde e o bem estar dos consumidores da ÁGUA MINERAL SANTO ANJO.
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)
Adotamos um criterioso sistema de controle de qualidade que fundamenta-se na identificação dos perigos potenciais à segurança do alimento, bem como nas medidas para o controle das condições que geram esses perigos. Em outras palavras, a empresa ÁGUA MINERAL SANTO ANJO LTDA não se deu por satisfeita em apenas produzir com Boas Práticas de Fabricação, mas também buscou um meio de assegurar ao consumidor que estas boas práticas estão sendo rigidamente seguidas.
SUSTENTABILIDADE
Compromisso com o meio ambiente!

A Água Mineral Santo Anjo desenvolveu um projeto que dá o destino correto para as nossas garrafas d'água. Com a logística reversa, as garrafinhas que já foram consumidas nos estabelecimentos parceiros são recolhidas e vendidas a uma empresa de reciclagem local. Durante o processo, as garrafas são trituradas em chips e esterilizadas.

Todo esse plástico pode ser vendido a empresas que utilizam esse material para fabricação de novos produtos. Com o valor da venda das garrafas criamos diversas ações socioambientais para a conscientização e cuidado com o meio ambiente!

Se você é nosso parceiro e gostaria de realizar conosco a logística reversa, entre em contato conosco. Toda a ação, por menor que seja, tem grandes efeitos em nosso planeta!

Logística própria, rápida e EFICIENTE!
Visando uma maior agilidade em nosso atendimento contamos com um Centro de Distribuição com frota própria, que coordena toda a logística na região da Grande Porto Alegre.
Conheça um pouco de nossa linha de produção
Nossa linha de envase é moderna, altamente técnológica.
1. Captação
A Água Mineral Santo Anjo é captada em dois poços através das fontes Porto Guerreiro e Fonte Itapeva, com vasão de 15000 litros hora, a uma profundidade média de 150 metros e a 100 metros abaixo da camada de basalto, permanentemente filtrada na camada de arenito compacto.
2. Pré lavagem, lavagem e esterilização dos garrafões
Os vasilhames aprovados seguem para os processos automatizados de lavagem e esterilização, em quatro estágios: Enxágue com água mineral aquecida a 60 graus misturada com hidróxido de sódio, enxágüe com água mineral, enxágüe com água mineral ozonizada e por último um enxágüe simples com água mineral.
3. Envase
O envase do produto é totalmente automatizado feito em ambiente fechado e asséptico, sem contato manual. Nesta fase o transporte dos vasilhames é feito totalmente por esteiras. O garrafão passa por uma câmara germicida que reforça a sanitização do vasilhame e uma lâmpada germicida elimina qualquer tipo de bactéria que poderia estar na tampa do garrafão.
4. Inspeção final
A inspeção final é feita produto a produto, garantindo ao consumidor somente produtos de qualidade aprovada.
5. Armazenamento
Após a inspeção final, os garrafões são armazenados em um depósito limpo, livre de qualquer forma de contaminação.
Controle de Qualidade (APPCC)
Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle.
Boas Práticas de Fabricação (BPF)
(51) 3667-2010
(51) 99597-7839
vendas@aguasantoanjo.com.br
Rua Porto Guerreiro, 1985 - Três Cachoeiras - RS - CEP 95.580-000
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